Специальная оценка условий труда

Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда

 

Наименование организации: Общество с ограниченной ответственностью "Царь Хлеб"


Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда

                               Таблица 1

                                                                                      утверждено приказом по ООО «Царь хлеб»

                                                                        №___ от «____»   _______  2018 г.

Наименование

Количество рабочих мест и численность работников, занятых на этих рабочих местах

 

Количество рабочих мест и численность занятых на них работников по классам (подклассам) условий труда из числа рабочих мест, указанных в графе 3 (единиц)

класс 1

класс 2

класс 3

класс 4

всего

в том числе на которых проведена специальная оценка условий труда

3.1

3.2

3.3

3.4.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Рабочие места (ед.)

146

146

43

103

0

0

0

0

0

Работники, занятые на рабочих местах (чел.)

204

204

84

120

0

0

0

0

0

из них женщин

174

174

76

98

0

0

0

0

0

из них лиц в возрасте до 18 лет

0

0

0

0

0

0

0

0

0

из них инвалидов

4

4

0

4

0

0

0

0

0

 


                                                                   

                                                                                                                 Приложение 2

                                                                        утверждено приказом по ООО «Царь хлеб»

                                                                   №___ от «____»   __________  2018 г.

 

 Перечень мероприятий по улучшению условий труда работников,

 на рабочих местах которых проводилась специальная оценка условий труда

 

 Общество с ограниченной ответственностью "Царь Хлеб"

 

Наименование структурного подразделения, рабочего места

Наименование мероприятия

Цель мероприятия

Срок
выполнения

Структурные подразделения, привлекаемые для выполнения

Отметка о выполнении

1

2

3

4

5

6

Руководители и специалисты ООО «Царь хлеб»

Рабочие места в мероприятиях по улучшению условий труда не нуждаются

Рабочие места  хозяйственного отдела, столовой, здравпункта, службы охраны и безопасности, ФТС, кафе «Услада»

 

Таблица 1

утверждено приказом по ООО «Царь хлеб»

                                                                                                                №___ от «____»   ноября  2017 г.

Наименование

Количество рабочих мест и численность работников, занятых на этих рабочих местах

 

Количество рабочих мест и численность занятых на них работников по классам (подклассам) условий труда из числа рабочих мест, указанных в графе 3 (единиц)

класс 1

класс 2

класс 3

класс 4

всего

в том числе на которых проведена специальная оценка условий труда

3.1

3.2

3.3

3.4.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Рабочие места (ед.)

217

217

1

107

93

16

0

0

0

Работники, занятые на рабочих местах (чел.)

442

442

2

185

203

52

0

0

0

из них женщин

216

216

2

109

86

19

0

0

0

из них лиц в возрасте до 18 лет

0

0

0

0

0

0

0

0

0

из них инвалидов

1

1

0

0

1

0

0

0

0

 

                                                                                                                                          Приложение 2

                                                                                            утверждено приказом по ООО «Царь хлеб»

                                                                                                                №___ от «____»   ноября  2017 г.

 Перечень мероприятий по улучшению условий труда работников,

 на рабочих местах которых проводилась специальная оценка условий труда

 

 Общество с ограниченной ответственностью "Царь Хлеб"

 

Наименование структурного подразделения, рабочего места

Наименование мероприятия

Цель мероприятия

Срок
выполнения

Структурные подразделения, привлекаемые для выполнения

Отметка о выполнении

1

2

3

4

5

6

Хлебозавод  №1

1. Оператор установки бестарного хранения - дозировщик (Оператор установки бестарного хранения сырья, Дозировщик пищевой продукции)

Микроклимат: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение времени воздействия фактора

Постоянно

Хлебозавод №1

 

2. Дрожжевод - приготовитель жидких заквасок (Дрожжевод)

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Хлебозавод №1

 

3А. Транспортировщик тары (Транспортировщик)

Шум: Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Хлебозавод №1

 

 

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Рационализация рабочих мест

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

Линия №1

4. Тестовод

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Хлебозавод №1

 

5. Тестовод-приготовитель полуфабрикатов (Тестовод)

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Хлебозавод №1

 

 

Микроклимат: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение времени воздействия фактора

Постоянно

Хлебозавод №1

 

6. Машинист тесторазделочных машин

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Рационализация рабочих мест

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

7А. Укладчик хлебобулочных изделий

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Рационализация рабочих мест

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

Линия №2

8. Тестовод

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Хлебозавод №1

 

 

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

9А. Машинист тесторазделочных машин

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Хлебозавод №1

 

 

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Рационализация рабочих мест

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

10. Укладчик хлебобулочных изделий

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Рационализация рабочих мест

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

Линия №3

11. Тестовод

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

12. Машинист тесторазделочных машин

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Хлебозавод №1

 

 

Микроклимат: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение времени воздействия фактора

Постоянно

Хлебозавод №1

 

13А. Укладчик хлебобулочных изделий

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Рационализация рабочих мест

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

 

Микроклимат: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение времени воздействия фактора

Постоянно

Хлебозавод №1

 

Линия №4

14. Тестовод

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

 

Шум: Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Хлебозавод №1

 

15А. Машинист тесторазделочных машин

Шум: Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Хлебозавод №1

 

 

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

16. Укладчик хлебобулочных изделий

Микроклимат: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение времени воздействия фактора

Постоянно

Хлебозавод №1

 

 

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

Линия №5

17. Тестовод

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Хлебозавод №1

 

 

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

18. Тестовод

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Хлебозавод №1

 

 

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

19. Машинист тесторазделочных машин

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Хлебозавод №1

 

 

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Рационализация рабочих мест

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

20А. Укладчик хлебобулочных изделий

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Рационализация рабочих мест

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

Машина для нарезки хлеба "Хартманн"

23А. Машинист хлеборезательной машины

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Рационализация рабочих мест

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

 

Напряженность: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение напряженности трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

Машина для нарезки хлеба "DPPL-55"

24А. Машинист хлеборезательной машины

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

 

Напряженность: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение напряженности трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

Хлебобулочный цех

27А. Тестовод

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Хлебобулочный цех

 

28А. Машинист тесторазделочных машин

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Хлебобулочный цех

 

30А. Укладчик-упаковщик

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Рационализация рабочих мест

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебобулочный цех

 

31А. Пекарь

Микроклимат: Модернизовать систему вытяжной вентиляции. Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение времени воздействия фактора

Постоянно

Хлебобулочный цех

 

Кондитерский цех

40. Кондитер-варщик сиропа (Кондитер, Варщик сиропов)

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Кондитерский цех

 

 

Микроклимат: Модернизовать систему вытяжной вентиляции. Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение времени воздействия фактора

Постоянно

Кондитерский цех

 

42А. Тестомес-формовщик (Машинист тестомесильных машин, Формовщик теста)

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Кондитерский цех

 

Транспортный отдел

62А. Водитель грузового автомобиля - ГАЗ-33021 "Газель" (Водитель автомобиля)

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Транспортный отдел

 

 

Напряженность: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение напряженности трудового процесса

Постоянно

Транспортный отдел

 

75. Водитель грузового автомобиля - ГАЗ-33021 "Газель"(бортовой) (Водитель автомобиля)

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Транспортный отдел

 

 

Напряженность: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение напряженности трудового процесса

Постоянно

Транспортный отдел

 

76. Водитель грузового автомобиля - ГАЗ-33023-212 "Дуэт" (Водитель автомобиля)

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Транспортный отдел

 

 

Напряженность: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение напряженности трудового процесса

Постоянно

Транспортный отдел

 

77. Водитель грузового автомобиля - ГАЗ-3307 (Водитель автомобиля)

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Транспортный отдел

 

 

Напряженность: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение напряженности трудового процесса

Постоянно

Транспортный отдел

 

ОМТС

81А. Грузчик

Тяжесть: Рационализация рабочих мест и рабочей позы. Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

ОМТС

 

Служба главного инженера

Паросиловое хозяйство

88. Оператор печей

Микроклимат: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение времени воздействия фактора

Постоянно

Отдел главного механика