г. Севастополь
ул. Токарева, 2в
+7 (8692) 400-699
время работы: пн-пт 08:00-19:00  

Специальная оценка условий труда

Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда

 

Наименование организации: Общество с ограниченной ответственностью "Царь Хлеб"


Перечень рекомендуемых мероприятий для улучшения условий труда 23.10.2020 (первый файл)

Перечень рекомендуемых мероприятий для улучшения условий труда 23.10.2020(второй файл)

Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда 23.10.2020 (первый файл)

Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда 23.10.2020 (второй файл)

Перечень рабочих мест на которых производилась специальная оценка условий труда 23.10.2020 (первый файл)

Перечень рабочих мест на которых производилась специальная оценка условий труда 23.10.2020 (второй файл)

                               Таблица 1

                                                                                      утверждено приказом по ООО «Царь хлеб»

                                                                        №___ от «____»   _______  2018 г.

Наименование

Количество рабочих мест и численность работников, занятых на этих рабочих местах

 

Количество рабочих мест и численность занятых на них работников по классам (подклассам) условий труда из числа рабочих мест, указанных в графе 3 (единиц)

класс 1

класс 2

класс 3

класс 4

всего

в том числе на которых проведена специальная оценка условий труда

3.1

3.2

3.3

3.4.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Рабочие места (ед.)

146

146

43

103

0

0

0

0

0

Работники, занятые на рабочих местах (чел.)

204

204

84

120

0

0

0

0

0

из них женщин

174

174

76

98

0

0

0

0

0

из них лиц в возрасте до 18 лет

0

0

0

0

0

0

0

0

0

из них инвалидов

4

4

0

4

0

0

0

0

0

 


                                                                   

                                                                                                                 Приложение 2

                                                                        утверждено приказом по ООО «Царь хлеб»

                                                                   №___ от «____»   __________  2018 г.

 

 Перечень мероприятий по улучшению условий труда работников,

 на рабочих местах которых проводилась специальная оценка условий труда

 

 Общество с ограниченной ответственностью "Царь Хлеб"

 

Наименование структурного подразделения, рабочего места

Наименование мероприятия

Цель мероприятия

Срок
выполнения

Структурные подразделения, привлекаемые для выполнения

Отметка о выполнении

1

2

3

4

5

6

Руководители и специалисты ООО «Царь хлеб»

Рабочие места в мероприятиях по улучшению условий труда не нуждаются

Рабочие места  хозяйственного отдела, столовой, здравпункта, службы охраны и безопасности, ФТС, кафе «Услада»

 

Таблица 1

утверждено приказом по ООО «Царь хлеб»

                                                                                                                №___ от «____»   ноября  2017 г.

Наименование

Количество рабочих мест и численность работников, занятых на этих рабочих местах

 

Количество рабочих мест и численность занятых на них работников по классам (подклассам) условий труда из числа рабочих мест, указанных в графе 3 (единиц)

класс 1

класс 2

класс 3

класс 4

всего

в том числе на которых проведена специальная оценка условий труда

3.1

3.2

3.3

3.4.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Рабочие места (ед.)

217

217

1

107

93

16

0

0

0

Работники, занятые на рабочих местах (чел.)

442

442

2

185

203

52

0

0

0

из них женщин

216

216

2

109

86

19

0

0

0

из них лиц в возрасте до 18 лет

0

0

0

0

0

0

0

0

0

из них инвалидов

1

1

0

0

1

0

0

0

0

 

                                                                                                                                          Приложение 2

                                                                                            утверждено приказом по ООО «Царь хлеб»

                                                                                                                №___ от «____»   ноября  2017 г.

 Перечень мероприятий по улучшению условий труда работников,

 на рабочих местах которых проводилась специальная оценка условий труда

 

 Общество с ограниченной ответственностью "Царь Хлеб"

 

Наименование структурного подразделения, рабочего места

Наименование мероприятия

Цель мероприятия

Срок
выполнения

Структурные подразделения, привлекаемые для выполнения

Отметка о выполнении

1

2

3

4

5

6

Хлебозавод  №1

1. Оператор установки бестарного хранения - дозировщик (Оператор установки бестарного хранения сырья, Дозировщик пищевой продукции)

Микроклимат: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение времени воздействия фактора

Постоянно

Хлебозавод №1

 

2. Дрожжевод - приготовитель жидких заквасок (Дрожжевод)

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Хлебозавод №1

 

3А. Транспортировщик тары (Транспортировщик)

Шум: Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Хлебозавод №1

 

 

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Рационализация рабочих мест

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

Линия №1

4. Тестовод

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Хлебозавод №1

 

5. Тестовод-приготовитель полуфабрикатов (Тестовод)

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Хлебозавод №1

 

 

Микроклимат: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение времени воздействия фактора

Постоянно

Хлебозавод №1

 

6. Машинист тесторазделочных машин

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Рационализация рабочих мест

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

7А. Укладчик хлебобулочных изделий

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Рационализация рабочих мест

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

Линия №2

8. Тестовод

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Хлебозавод №1

 

 

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

9А. Машинист тесторазделочных машин

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Хлебозавод №1

 

 

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Рационализация рабочих мест

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

10. Укладчик хлебобулочных изделий

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Рационализация рабочих мест

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

Линия №3

11. Тестовод

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

12. Машинист тесторазделочных машин

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Хлебозавод №1

 

 

Микроклимат: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение времени воздействия фактора

Постоянно

Хлебозавод №1

 

13А. Укладчик хлебобулочных изделий

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Рационализация рабочих мест

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

 

Микроклимат: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение времени воздействия фактора

Постоянно

Хлебозавод №1

 

Линия №4

14. Тестовод

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

 

Шум: Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Хлебозавод №1

 

15А. Машинист тесторазделочных машин

Шум: Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Хлебозавод №1

 

 

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

16. Укладчик хлебобулочных изделий

Микроклимат: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение времени воздействия фактора

Постоянно

Хлебозавод №1

 

 

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

Линия №5

17. Тестовод

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Хлебозавод №1

 

 

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

18. Тестовод

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Хлебозавод №1

 

 

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

19. Машинист тесторазделочных машин

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Хлебозавод №1

 

 

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Рационализация рабочих мест

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

20А. Укладчик хлебобулочных изделий

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Рационализация рабочих мест

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

Машина для нарезки хлеба "Хартманн"

23А. Машинист хлеборезательной машины

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Рационализация рабочих мест

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

 

Напряженность: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение напряженности трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

Машина для нарезки хлеба "DPPL-55"

24А. Машинист хлеборезательной машины

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

 

Напряженность: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение напряженности трудового процесса

Постоянно

Хлебозавод №1

 

Хлебобулочный цех

27А. Тестовод

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Хлебобулочный цех

 

28А. Машинист тесторазделочных машин

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Хлебобулочный цех

 

30А. Укладчик-упаковщик

Тяжесть: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Рационализация рабочих мест

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

Хлебобулочный цех

 

31А. Пекарь

Микроклимат: Модернизовать систему вытяжной вентиляции. Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение времени воздействия фактора

Постоянно

Хлебобулочный цех

 

Кондитерский цех

40. Кондитер-варщик сиропа (Кондитер, Варщик сиропов)

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Кондитерский цех

 

 

Микроклимат: Модернизовать систему вытяжной вентиляции. Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение времени воздействия фактора

Постоянно

Кондитерский цех

 

42А. Тестомес-формовщик (Машинист тестомесильных машин, Формовщик теста)

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха. Применять соответствующие СИЗ.

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Кондитерский цех

 

Транспортный отдел

62А. Водитель грузового автомобиля - ГАЗ-33021 "Газель" (Водитель автомобиля)

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Транспортный отдел

 

 

Напряженность: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение напряженности трудового процесса

Постоянно

Транспортный отдел

 

75. Водитель грузового автомобиля - ГАЗ-33021 "Газель"(бортовой) (Водитель автомобиля)

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Транспортный отдел

 

 

Напряженность: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение напряженности трудового процесса

Постоянно

Транспортный отдел

 

76. Водитель грузового автомобиля - ГАЗ-33023-212 "Дуэт" (Водитель автомобиля)

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Транспортный отдел

 

 

Напряженность: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение напряженности трудового процесса

Постоянно

Транспортный отдел

 

77. Водитель грузового автомобиля - ГАЗ-3307 (Водитель автомобиля)

Шум: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение времени  воздействия шума

Постоянно

Транспортный отдел

 

 

Напряженность: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение напряженности трудового процесса

Постоянно

Транспортный отдел

 

ОМТС

81А. Грузчик

Тяжесть: Рационализация рабочих мест и рабочей позы. Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

ОМТС

 

Служба главного инженера

Паросиловое хозяйство

88. Оператор печей

Микроклимат: Организовать рациональные режимы труда  и отдыха

Снижение времени воздействия фактора

Постоянно

Отдел главного механика