г. Севастополь
ул. Токарева, 2в
+7 (8692) 400-699
время работы: пн-пт 08:00-19:00  
Хлеба на молочнокислой закваске приготовленные без прессованных дрожжей!

ХЛЕБЦЫ НА ЗАКВАСКЕ (без прессованных дрожжей)

Хлебцы из смеси пшеничной, ржаной и цельнозерновой муки, приготовленные без прессованных дрожжей на молочнокислой закваске с добавлением грецких орехов и масла подсолнечного – это сбалансированная и полезная пища для поддержания себя в здоровой форме! Отличаются натуральностью состава, свежестью и качеством ингредиентов, что способствует профилактике многих заболеваний и делает хлебцы на закваске отличной основой для полноценного развития вашего организма.

Хлебцы на закваске без прессованных дрожжей

Пищевая ценность 100г. продукта: белки-8,1г., жиры-4,1г., углеводы усвояемые-50,7г. Калорийность/энергетическая ценность - 277ккал/1160кДж. Масса нетто: 300г. (нарезка). Срок годности - 72 часа.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, молочно-кислая закваска (мука пшеничная хлебопекарная, вода питьевая), мука ржаная обдирная, мука пшеничная цельнозерновая, грецкий орех, сахар, вода питьевая, ржано-солодовый экстракт (солод ржаной ферментированный, ячменный солод, вода), соль пищевая, масло подсолнечное.

ХЛЕБ ЗОЛОТОЕ ПОЛЕ (без прессованных дрожжей)

Собственная разработка компании «Царь Хлеб», созданная с учётом популярных тенденций и потребительского вкуса жителей Крыма. Добавление, при замесе теста масла подсолнечного и осолодованных хлопьев пшеницы, богатых пищевыми волокнами, витаминами и клетчаткой, позволяет получить невероятный результат – хлеб долго сохраняет свежесть и эластичность мякиша, обретает особенный вкус и аромат. Готовится без использования прессованных дрожжей!

Золотое поле

Пищевая ценность 100г. продукта: белки-8,9г., жиры-2,2г., углеводы усвояемые-57,5г. Калорийность/энергетическая ценность - 285ккал/1193кДж. Масса нетто: 300г. (нарезка). Срок годности - 72 часа.

Состав: Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, молочно-кислая закваска (мука пшеничная хлебопекарная, вода питьевая), хлопья пшеничные осолодованные, вода питьевая, сахар, соль пищевая, масло подсолнечное.

ХЛЕБ ГОРЧИЧНЫЙ (на молочнокислой закваске)

Горчичный хлеб славится своей пользой и вкусом. Приготовленный с использованием традиционного способа производства на молочнокислой закваске хлеб получается очень душистый и вкусный, долго сохраняет свежесть, имеет сладковатый привкус и нежнейший мякиш золотистого оттенка. Горчичное масло, добавляемое в хлеб – природный источник линолевой и линоленолевой кислот – это незаменимые жирные кислоты, принципиально важные для нашего организма. Горчичный хлеб – отличная энергетическая подпитка организма и источник медленных углеводов.

Хлеб Горчичный

Пищевая ценность 100 г. продукта: белки-7,3г., жиры-4,3г., углеводы усвояемые-50,6г. Калорийность/энергетическая ценность - 275ккал/1151кДж. Масса нетто: 300г. (нарезка). Срок годности - 48 часов.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молочно-кислая закваска (мука пшеничная, вода питьевая), вода питьевая, масло горчичное, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль пищевая.

 ХЛЕБ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ (на молочнокислой закваске)

Предлагаем вашему вниманию хлеб с прованскими травами на молочнокислой закваске, приготовленный в лучших традициях французской кухни: просто и оригинально, изысканно и доступно, вкусно и красиво. Семена подсолнечника и набор ароматных трав: розмарин, базилик, майоран, мята перечная, орегано, тимьян, чабер и шалфей, создают неповторимую вкусовую композицию. Хлеб с прованскими травами прекрасно сочетается со многими продуктами, подходит для первых блюд, закусок, салатов и соусов, подчеркивая и совершенствуя их вкус.

Хлеб с прованскими травами

Пищевая ценность 100 г. продукта: белки-8,4г., жиры-5,7г., углеводы усвояемые -48,2г. Калорийность/энергетическая ценность - 283ккал /1185 кДж. Масса нетто: 300г. (нарезка). Срок годности - 48 часов.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молочно-кислая закваска (мука пшеничная, вода питьевая),  вода питьевая, семена подсолнечника, масло подсолнечное, сахар,  дрожжи хлебопекарные прессованные, соль пищевая, смесь прованских трав (розмарин,  базилик, майоран, мята перечная, орегано, тимьян, чабер, шалфей).