г. Севастополь
ул. Токарева, 2в
+7 (8692) 400-699
время работы: пн-пт 08:00-19:00  

Каталог Торты
Масса: г.
Стоимость : 0.00 руб.
Слои воздушно - орехового полуфабриката на основе
грецкого ореха, соединены между собой сливочно - шоколадной
начинкой. Поверхность покрыта суфле молочным, глазирована
белой кондитерской глазурью. Торт украшен кондитерской
глазурью и грецкими орехами.
Масса: г.
Стоимость : 0.00 руб.
Слои воздушно - орехового полуфабриката 
на основе арахиса соединены кремом молочным
на сгущенном уваренном молоке. Поверхность покрыта
суфле, и декорирована суфле и кондитерской глазурью.
Масса: г.
Стоимость : 0.00 руб.
Слои воздушно - орехового полуфабриката на 
основе фундука соединены сливочно - кофейной
начинкой. Поверхность торта покрыта кремом и
художественно оформлена сливочным кремом и
кондитерской глазурью. Боковая поверхность
обсыпана крошкой воздушно - орехового полуфабриката.
Масса: г.
Стоимость : 0.00 руб.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта и/или общего назначения М55-23, крем для
взбивания на растительной основе (вода, растительный жир,
сахар, молочный белок, эмульгатор Е472b, соевый
лецитин Е322, стабилизаторы: Е460, Е466, Е340;
ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин»,
краситель бета-каротин) маргарин для слоеного теста,
повидло яблочное, сахарная пудра, яйца куриные пищевые,
соль поваренная пищевая, регулятор кислотности
лимонная кислота.
Масса: г.
Стоимость : 0.00 руб.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
и/или общего назначения М55-23, маргарин для слоеного
теста,
сахарная пудра, сухой полуфабрикат заварного крема

для начинок (сахарная пудра, крахмал модифицированный
МДК(1414),
сыворотка молочная сухая, молоко сухое ,
альгинат натрия Е401,
ароматизатор молоко - ваниль,
краситель натуральный оранжевый
экстракт каротина),
масло сливочное, яйца куриные пищевые,
соль поваренная
пищевая, регулятор кислотности лимонная кислота.