г. Севастополь
ул. Токарева, 2в
+7 (8692) 400-699
время работы: пн-пт 08:00-19:00  

Каталог Торты
Масса: г.
Стоимость : 0.00 руб.
Бисквитный.
Слои бисквита соединены между собой
кремом сливочно-молочным, растительными
сливками с добавлением вишни, поверхность
покрыта суфле молочным, желе из сока вишни,
украшена вишней-цукатами, крошкой шоколадной глазури.
Масса: г.
Стоимость : 0.00 руб.
Бисквитный.
Два слоя бисквитного полуфабриката «Ириска»
и слой воздушно-орехового полуфабриката на
основе ореха фундук прослоены кремом
сливочно-молочным и кремом сливочно-молочным шоколадным.
Поверхность покрыта суфле молочным, украшениями
из сахарной пасты и сахарной мастики.
Масса: г.
Стоимость : 0.00 руб.
Бисквитный.
Слои бисквитного и воздушного полуфабриката
пропитаны сиропом и соединены между собой кремом
сливочно - молочным. Поверхность покрыта белковым кремом,
боковые поверхности обсыпаны крошкой воздушного
полуфабриката. Поверхность художественно оформлена
рисунком из белкового крема.
Масса: г.
Стоимость : 0.00 руб.
Бисквитный.
Кусочки бисквитного полуфабриката на сметане с какао,
уложенные на бисквитную основу и соединенные между
собой начинкой сливочно - молочной с добавлением
грецких орехов и ягод вишни из сиропа. Поверхность
покрыта кремом белковым, заглазирована кондитерской
глазурью, украшена цветком орхидеи из сахарной мастики,
воздушным рисом.
Масса: г.
Стоимость : 0.00 руб.
Бисквитный.
Слои бисквитных полуфабрикатов на сметане:
с какао, с орехами грецкими, с маком соединены
между собой начинкой сливочно-молочной.
Поверхность покрыта белково-заварным полуфабрикатом,
заглазирована кондитерской шоколадной глазурью.
Верхняя поверхность украшена цветком мака из
белкового полуфабриката, боковая
поверхность – измельченными грецкими орехами.
Масса: г.
Стоимость : 0.00 руб.
Бисквитный полуфабрикат для рулета 
покрыт слоем крема сливочного с повидлом,
сформован в виде рулета с расположенной по
центру полоской желе красного цвета.
Масса: г.
Стоимость : 0.00 руб.
Воздушно - ореховый.
Три слоя белково - кокосового полуфабриката
соединены сливочно - молочной начинкой с кондитерской
глазурью. Поверхность покрыта суфле, заглазирована
кондитерской глазурью. Боковая поверхность обсыпана
кокосовой крошкой.
Масса: г.
Стоимость : 0.00 руб.
Слои воздушно - орехового полуфабриката на арахисе
поочередно соединены кремом сливочным и повидлом.
Поверхность покрыта сливочно - шоколадным кремом и
художественно оформлена сливочным кремом.
Боковые поверхности обсыпаны крошкой
воздушно-орехового полуфабриката.