г. Севастополь
ул. Токарева, 2в
+7 (8692) 400-699
время работы: пн-пт 08:00-19:00  

Каталог Торты
Масса: 500/1000/2000 г.
Стоимость : 0.00 руб.
Воздушно - ореховый.
Три слоя белково - кокосового полуфабриката
соединены сливочно - молочной начинкой с кондитерской
глазурью. Поверхность покрыта суфле, заглазирована
кондитерской глазурью. Боковая поверхность обсыпана
кокосовой крошкой.
Масса: 500/1000/2000 г.
Стоимость : 0.00 руб.
Слои воздушно - орехового полуфабриката на арахисе
поочередно соединены кремом сливочным и повидлом.
Поверхность покрыта сливочно - шоколадным кремом и
художественно оформлена сливочным кремом.
Боковые поверхности обсыпаны крошкой
воздушно-орехового полуфабриката.
Масса: весовой г.
Стоимость : 0.00 руб.
Слои воздушно - орехового полуфабриката на основе
грецкого ореха, соединены между собой сливочно - шоколадной
начинкой. Поверхность покрыта суфле молочным, глазирована
белой кондитерской глазурью. Торт украшен кондитерской
глазурью и грецкими орехами.
Масса: 500/900/2000 г.
Стоимость : 0.00 руб.
Слои воздушно - орехового полуфабриката 
на основе арахиса соединены кремом молочным
на сгущенном уваренном молоке. Поверхность покрыта
суфле, и декорирована суфле и кондитерской глазурью.
Масса: 500/1000/2000 г.
Стоимость : 0.00 руб.
Слои воздушно - орехового полуфабриката на 
основе фундука соединены сливочно - кофейной
начинкой. Поверхность торта покрыта кремом и
художественно оформлена сливочным кремом и
кондитерской глазурью. Боковая поверхность
обсыпана крошкой воздушно - орехового полуфабриката.
Масса: 500 г.
Стоимость : 0.00 руб.
Слоёный полуфабрикат соединён между собой кремом на основе растительных сливок. Поверхность покрыта кремом, обсыпана крошкой слоеного полуфабриката и посыпана сахарной пудрой.
Масса: 500/900 г.
Стоимость : 0.00 руб.
Слоёный полуфабрикат соединён заварным кремом на основе сухих 
смесей. Поверхность покрыта заварным кремом, обсыпана крошкой
слоенного полуфабриката.
Масса: 500 г.
Стоимость : 0.00 руб.
Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом для промочки и прослоены кремом сливочным и свернуты рулетом. Поверхность отделана кремом.