г. Севастополь
ул. Токарева, 2в
+7 (8692) 400-699
время работы: пн-пт 08:00-19:00  

Каталог Торты
Масса: г.
Стоимость : 0.00 руб.
Бисквитный.
Слои светлого бисквита и бисквита с
какао соединены шоколадно-молочным
кремом и десертным кремом с добавлением ананаса.
Поверхность покрыта суфле молочным, и украшена
элементами из сахарной мастики и
кондитерской глазури.
Масса: г.
Стоимость : 0.00 руб.
Бисквитный.
Два слоя бисквитного полуфабриката соединены
кремом сливочным на уваренном сгущеннном молоке.
Поверхность покрыта кремом сливочным на уваренном
сгущеннном молоке и украшена рисунком из крема.
Масса: г.
Стоимость : 0.00 руб.
Бисквитный.
Слои белкового полуфабриката соединены
молочно-сливочной начинкой. Поверхность покрыта
кремом сливочно-шоколадным и художественно
оформлена кремом сливочным, кондитерской
глазурью и табличкой из сахарной мастики.
Масса: г.
Стоимость : 0.00 руб.
Бисквитный.
Слои бисквитного полуфабриката прослоены суфле.
Поверхность покрыта суфле и глазирована кондитерской
глазурью. Боковые стороны обсыпаны шоколадной крупкой.
Масса: г.
Стоимость : 0.00 руб.
Бисквитный.
Три слоя бисквитного полуфабриката «Особый»
пропитаны сиропом крепленым, поочередно
прослоены кремом заварным с растительными
сливками и «кремом-брюле» (растительные сливки
со сгущенным уваренным молоком). Поверхность
покрыта кремом заварным с растительными сливками,
глазирована кондитерской глазурью, декорирована кремом,
элементами из кондитерской глазури и желе.
Масса: г.
Стоимость : 0.00 руб.
Бисквитный.
Шесть медовых коржей соединены
между собой начинкой сливочно-молочной.
Поверхность торта обсыпана крошкой из медовых
коржей и декорирована композицией «цветы, пчела, мёд».
Масса: г.
Стоимость : 0.00 руб.
Бисквитный.
Слои масляного бисквитного полуфабриката
с какао пропитаны сиропом крепленным,
соединены кремом молочно-шоколадным.
Боковые поверхности обсыпаны шоколадной крошкой.
Поверхность глазирована шоколадно-сливочной
помадой и декорирована кондитерской глазурью.
Масса: г.
Стоимость : 0.00 руб.
Бисквитный.
Слои бисквита пропитаны сиропом крепленым
и соединены кремом сливочным с добавлением арахиса,
прослоены полосками желе. Поверхность покрыта
белковым кремом, украшена фруктами и ягодами,
залита желе. Боковые поверхности покрыты
кремом белковым и кокосовой крошкой.