Каталог Ржано-пшеничные изделия
Масса: 350 г.
Стоимость : 0.00 руб.
Изготовлено  в соответствии с  ГОСТ 31807-2012 по ТУ 10.71.11-001-00219614-2017

Хлебобулочное изделие из муки ржано-пшеничной, заварной.
 
Срок годности: без упаковки - 36 часов.
Хранить в  сухом помещении при равномерной температуре не ниже 6° С, изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения. 

Пищевая  ценность 100 г. продукта: белки - 7,0 г., жиры - 1,8 г.,  углеводы усвояемые - 48,5 г.
Калорийность/энергетическая ценность  - 243 ккал/1017 кДж.

Состав: мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, солод ржаной ферментированный, сахар, виноград сушенный, ядро арахиса, соль поваренная пищевая, дрожжи прессованные хлебопекарные, посыпь (семена кунжута, льна, овсяные хлопья).
Масса: 300 г.
Стоимость : 0.00 руб.
Изготовлено по ТУ  10.71.11-001-00219614-2017 в соответствии с  ГОСТ 31807-2012

Хлебобулочное изделие из муки ржано-пшеничной, заварной.

Срок годности: для упакованных изделий - 72 часа.
Хранить в  сухом помещении при равномерной температуре не ниже 6° С, изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения. 

Пищевая  ценность 100 г. продукта: белки - 6,2 г., жиры - 4,1 г., углеводы усвояемые - 43,8 г.

Калорийность/энергетическая ценность  - 241ккал/1009 кДж.

Состав: мука хлебопекарная ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта и/или мука пшеничная общего назначения М75-23, вода питьевая, виноград сушеный (изюм),курага, грецкий орех, сахар, концентрат квасного сусла (солод ржаной ферментированный, солод ячменный пивоваренный, рожь, ячмень, вода), солод ржаной ферментированный,чернослив, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные,посыпь (семена льна, овсяные хлопья, семена кунжута, семена подсолнечника,крупа пшено шлифованное), сухие духи (корица, гвоздика, перец душистый, имбирь, перец черный). 
Масса: 300 г.
Стоимость : 0.00 руб.
Изготовлено по ТУ  10.71.11-001-00219614-2017 в соответствии с  ГОСТ 31807-2012

Хлебобулочное изделие из смеси муки ржаной и пшеничной, заварной.
 
Срок годности: для упакованных изделий - 72часа. Хранить в  сухом помещении при равномерной температуре не ниже 6° С, изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения. 
Пищевая  ценность 100 г. продукта: белки - 6,6 г., жиры - 1,1 г., углеводы усвояемые - 53,1 г.

Калорийность/энергетическая ценность  - 252 ккал/1055 кДж.

Состав: мука хлебопекарная ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта и/или мука пшеничная общего назначения типа М75-23,   вода питьевая, сахарный сироп, солод ржаной ферментированный, клюква, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.
Масса: 700 г.
Стоимость : 0.00 руб.
Изготовлено  в соответствии с  ГОСТ 31807-2012 по ТУ 10.71.11-001-00219614-2017

Хлебобулочное изделие из смеси муки ржаной и пшеничной подовый.

Срок годности: без упаковки - 36 часов. Хранить в  сухом помещении при равномернойтемпературе не ниже 6° С,  изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.
Пищевая  ценность 100 г.  продукта: белки - 7,4 г., жиры - 1,0 г., углеводы усвояемые - 47,2 г.

Калорийность/энергетическая ценность  - 232 ккал/971 кДж.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта и/или мука пшеничная
общего назначения типа М75-23, мука хлебопекарная ржаная обдирная, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи прессованные хлебопекарные.
Масса: 800 г.
Стоимость : 0.00 руб.

Изготовлено в соответствии с ГОСТ 31807-2012
Упаковано по ГОСТ 31752-2012

Хлебобулочное изделие из смеси муки ржаной и пшеничной.


Срок годности - 72 часа. Хранить при равномерной
температуре не ниже 6° С,
изолированно от
источников сильного нагрева или охлаждения.

Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 6,9 г.,
жиры - 1,1 г., углеводы усвояемые - 44,7 г.

Калорийность /энергетическая ценность - 220 ккал/920 кДж.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука хлебопекарная ржаная обдирная, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи прессованные хлебопекарные.

Масса: 650 г.
Стоимость : 0.00 руб.

Изготовлено в соответствии с ГОСТ 31807-2012
Упаковано по ГОСТ 31752-2012

Хлебобулочное изделие из смеси ржаной и пшеничной муки.


Срок годности - 72 часа. Хранить при равномерной температуре не ниже 6° С, изолированно
от источников сильного нагрева или охлаждения.

Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 7,0 г.,
жиры - 1,2 г., углеводы
усвояемые - 45,8 г.

Калорийность/энергетическая ценность - 222 ккал/930 кДж.

Состав: мука ржаная обдирная хлебопекарная,
мука пшеничная
хлебопекарная первого сорта,
вода питьевая, сахар, соль пищевая, дрожжи лебопекарные прессованные.

Масса: 600 г.
Стоимость : 0.00 руб.

Изготовлено в соответствии с ГОСТ 31807-2012

Хлебобулочнок изделие из смеси пшеничной и ржаной муки
подовый.

Срок годности - 48 часов. Хранить в  сухом помещении при равномерной температуре не ниже 6° С,  изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения. 

Пищевая ценность 100 г. продукта: белки - 7,5 г., жиры - 1,1 г., углеводы усвояемые - 48,4 г.

Калорийность/энергетическая ценность  - 238 ккал/995 кДж.

Состав: мука хлебопекарная пшеничная первого сорта и/или мука пшеничная общего назначения типа М75-23, мука хлебопекарная ржаная обдирная, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, солод ржаной ферментированный, ржаной солодовый экстракт, сахар.

Масса: 800 г.
Стоимость : 0.00 руб.
Изготовлено в соответствии с ГОСТ 31807-2012

Хлебобулочное изделие из смеси ржаной и пшеничной муки заварной формовой.

Срок годности - 72 часа. Хранить в сухом помещении при равномерной
температуре не ниже 6° С,  изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.

Пищевая  ценность 100 г. продукта: белки - 6,1 г., жиры - 1,2 г., углеводы усвояемые - 40,7 г.

Калорийность /энергетическая ценность - 202 ккал/846 кДж.

Состав: мука хлебопекарная ржаная обдирная, мука хлебопекарная пшеничная первого сорта и/или мука пшеничная общего назначения типа М75-23, вода питьевая, солод ржаной ферментированный, соль поваренная пищевая, патока крахмальная, дрожжи хлебопекарные прессованные, пряности – тмин, кориандр.