Каталог Пирожные
Масса: 70 г.
Стоимость : 0.00 руб.
Изделие из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта и/или муки пшеничной
общего назначения типа М55-23, творог, сахар, яйца куриные пищевые,  масло сливочное,
сметана, крупа манная, разрыхлитель натрий двууглекислый, соль поваренная пищевая.  

Масса нетто 0,070кг

Изготовлено в соответствии с  ТУ 9130-001-00219614-15

Срок годности не более  24часов при температуре хранения  (4±2)°С 

Пищевая  ценность 100г продукта: белки-11г, жиры-15,5г, углеводы усвояемые -48,7г

Калорийность /энергетическая ценность  - 375ккал /1570кДж.

Масса: г. г.
Стоимость : 0.00 руб.

Заварной полуфабрикат продолговатой формы наполнен
сливочно-кофейным кремом и покрыт кофейной глазурью.

Масса: г. г.
Стоимость : 0.00 руб.

Заварной полуфабрикат продолговатой формы наполнен
сливочным кремом и покрыт кондитерской глазурью.

Масса: г.
Стоимость : 0.00 руб.
Слои бисквитного полуфабриката на кефире
с какао соединены между собой кремом сливочным
на сгущенном уваренном молоке. Поверхность
покрыта крошкой и украшена элементами из
кондитерской глазури.
Масса: г.
Стоимость : 0.00 руб.
Представляет собой выпеченную белково - ореховою
массу на основе арахиса. Поверхность посыпана
арахисом дробленым.
Масса: г.
Стоимость : 0.00 руб.
Представляет собой выпеченную
белково-кокосовую массу.
 
Масса: г.
Стоимость : 0.00 руб.
Слои бисквита соединены между собой суфле,
покрыты кондитерской глазурью и украшены
белковым кремом.
Масса: г.
Стоимость : 0.00 руб.
Слои бисквита для рулета и рулета с какао
соединены между собой суфле кофейным.
Поверхность заглазирована кондитерской
глазурью с нанесением рисунка белой
кондитерской глазурью.